lunes, 21 de marzo de 2016

Veggiecheddar.

¿Queso vegano fácil, rápido y barato? 

Aquí lo tienes:


Ingredientes:
  • 3 patatas. 
  • 2 zanahorias peques o una grande. 
  • 15 cucharadas de levadura de cerveza. 
  • 1/2 cucharadita cebolla en polvo. 
  • 1/2 cucharadita ajo en polvo. 
  • 1 guindilla de cayena. 
  • 1 cucharadita de sal.. 
  • 3 cucharadas de aceite. 
  • 3 cucharadas de agua. 
  • 1 cucharada zumo de limón. 
Y esta es la preparación:
1: Pon a hervir las patatas con la zanahoria. En un bol para batir, añade los demás ingredientes. 
2: Cuando la verdura esté lista, mezcla todos los ingredientes bien y bate hasta que sea una mezcla cremosa y sin grumitos. 

Y listo, úsalo para patatas, nachos, burguers... Veggieprovecho. 







3 comentarios:

  1. ¡Tengo que probarlo!
    Si nos animamos a hacerlo lo contaré en el blog redirigiendo a esta receta :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola.
      Está muy bueno, puedes usarlo para nachos, bocatas... lo que sea.
      Espero que os guste. Saludos!

      Eliminar

Ten recetas veganas en tus círculos:

Entradas