domingo, 13 de marzo de 2016

Pastel de chocolate con nueces y plátano.



Ingredientes:

  • Harina de trigo 300gr. 
  • 100gr de nueces. 
  • Dos plátanos maduros. 
  • Chocolate o cacao en polvo 150gr.
  • Chocolate negro de postre 200gr.
  • Dos cucharaditas de bicarbonato. 
  • Una taza de aceite de girasol. 
  • Dos cucharaditas de vinagre de manzana. 
  • Una pizca de sal. 
  • 1 cucharada de esencia de vainilla. 
  • 7 cucharadas de azúcar moreno. 
  • Un vaso y medio de agua. 

Preparación:
1: En un bol para batir pon los plátanos, aceite, vinagre y agua.
2: Ahora añade la harina, el azúcar, el chocolate o cacao, el chocolate, las nueces, el bicarbonato, la esencia de vainilla y la pizca de sal. 
3: Mete la mezcla en el micro durante tres minutos. 
4: Remueve bien y ponlo en el molde pasándole un poco de aceite y harina para que no se pegue y al horno. 
5: Duración: 20 minutos a 160º.

Y listo, tienes un postre o un desayuno riquísimo. Veggieprovecho.

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene este pastel :) esta semana lo probaré de hacer.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te gustará :)
      Puedes compartir la receta en nuestro grupo de facebook!
      Saludos.

      Eliminar

Ten recetas veganas en tus círculos:

Entradas