miércoles, 2 de marzo de 2016

Macarrones con tofu.



Ingredientes: 

  • Macarrones. 
  • 1/2 bloque de tofu. 
  • 1 cebolla.  
  • 1/2 calabacín. 
  • Tomate frito.
  • Especias, sal y aceite. 
  • 1 diente de ajo. 


Preparación:
1: Hierve la pasta mientras cortas la verdura y el tofu. Cuando la tengas pon un chorro de aceite en una sartén. 
2: Haz el ajo con la cebolla y añade el calabacín.
3: Pon el tofu y cuando esté doradito echa las especias que quieras. 
4: Si ya lo tienes, pon cuatro cucharadas de tomate, una de azúcar, media de sal y orégano. Dale vueltas. 
5: Ahora añade los macarrones, mezcla todo bien y pon sal si es necesario. 


Y listo, tienes una deliciosa receta con las proteínas de la pasta y con los beneficios del tofu.  




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ten recetas veganas en tus círculos:

Entradas