jueves, 11 de febrero de 2016

Vitaminas, ¿dónde están?

Lista de algunos productos y las vitaminas que contienen. 






Vitamina A: Zanahoria, tomate, espinacas, pasas, ciruelas, albaricoques, judías verdes, perejil, peras, lechuga...

Vitamina B1: Arroz integral, judías, harina entera de trigo, extracto de levadura, frijoles, germen de trigo, tofu, nueces, cacahuetes, avena, pan, lentejas...

Vitamina B2: Aguacate, avellanas, lechuga escarola, espinacas, judías bancas, levadura de cerveza, nueces, perejil, plátano, melón...

Vitamina B5: Calabaza, cacahuetes, levadura de cerveza, pimiento dulce, tofu, arroz integral, almendras, pipas de girasol...

Vitamina B6:  Levadura de cerveza, judías, lentejas, bananas, tofu, nueces, avellanas...

Vitamina B12: Batido de soja, cereales de desayuno, levadura de cerveza enriquecida...

Vitamina C: Cítricos, verduras verdes, patata, tomate, pimientos, pasas...

Vitamina D: Rayos solares.

Vitamina E: Fruta, nueces, aceites vegetales, verduras verdes...

Vitamina K: Avena, patata, zanahoria, col, coliflor, guisantes, 

espinacas, soja, trigo, fresas...

Vitamina F: Aceites polisaturados (soja, girasol, cacahuete), 

nueces, granos...






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