domingo, 28 de febrero de 2016

Tallarines con salsa de remolacha.


Ingredientes: 

  • Tallarines.
  • Remolacha. 
  • Cebolla. 
  • Pimienta negra. 
  • Nata vegana
  • Perejil. 
  • Orégano. 
  • Pimiento verde y rojo. 




Preparación: 
1: Hierve la pasta en una cazuela y en una sartén haz la cebolla con un chorro de aceite. 
2: En un bol para batir mezcla la nata vegana con dos bolas de remolacha. -Aquí tienes la preparación-.
3: Cuando la cebolla esté lista añade los pimientos cortaditos. 
4: Retira los tallarines y déjalos en un colador. 
6: Si ya tienes la verdura lista, añade la nata a la remolacha. Pon las especias, un poco de sal y mezcla todo bien. 
7: Cuando veas que ya está, pon los espaguetis, mueve todo bien y dale el toque de sal o especias que creas necesario. 

Y listo, tienes un plato original de pasta. Veggieprovecho. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ten recetas veganas en tus círculos:

Entradas