jueves, 11 de febrero de 2016

Tallarines con nata y champiñones.



Ingredientes: 

  • Nata líquida
  • Tallarines.
  • Sal. 
  • Champiñones. 
  • Especias. 
  • Aceite. 
  • Cebolla.
Preparación: 
1: Hierve los tallarines en una cazuela con agua aceite. 

2: Corta la cebolla y los champiñones. Lava los champiñones y hazlos en una sartén con un poco de aceite. 

3: Cuando la pasta esté lista, sácala y déjala en el colador. 

4: Pon una sartén con aceite, haz la cebolla y añade los los champiñones. Cuando lo tengas, puedes poner la nata

5: Mezcla todo bien, pon las especias que más te gusten. Pimienta negra y nuez moscada. Y a gusto de sal. 

6: Cuando esté listo, ya puedes añadir los tallarines y mezclar todo bien. 


Y listo, ya tienes un plato delicioso. Veggieprovecho. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ten recetas veganas en tus círculos:

Entradas