lunes, 1 de febrero de 2016

Hamburguesa de soja.

<Puedes hacerla en una sartén con un chorro de aceite y un diente de ajo en cinco minutos.>

Ingredientes: 

  • Soja texturizada gruesa.
  • Cebolla. 
  • Pimiento verde/rojo.
  • Calabacín. 
  • Levadura.
  • Harina.
  • Pan rallado.
  • Quinoa, almendras...
  • Especias.
  • Aceite.
  • Vino. 
  • Salsa de soja.



Preparación: 
1: Hierve la soja texturizada unos 20 minutos. Ponla en un colador y exprímela bien. 

2: En una sartén haz la cebolla y todo lo demás. Cuando esté listo, añade la soja. 

3: Échale un chorrito de vino y de salsa de soja para que coja sabor. 

4: Remueve bien para que todo se mezcle y pon las especias. 

5: Cuando ya esté hecho, apártala del fuego y deja reposar. 

6: En un bol, mezcla todo con la harina y la levadura. Y tápalo con film o con un trapo limpio y deja reposar una hora o una noche. 

7: Ahora monta las hamburguesas y envuélvelas en film. 



Puedes hacerlas al momento o congelar para tener siempre alguna lista. Veggieprovecho.

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