lunes, 8 de febrero de 2016

Caldo de verduras.



Ingredientes: 

  • Apio.
  • 1 cebolla. 
  • Perejil. 
  • 2 patatas. 
  • 1 tomate. 
  • Agua, aceite, pimienta negra.
  • 4 zanahorias. 
  • 1/4 de calabaza. 
  • Puerro. 
  • 1 rábano. 
  • 1 nabo. 
  • Media col. 
  • Pastilla de caldo vegetal.

Preparación:
1: Hierve el agua con un poco de sal, aceite, pimienta negra y una pastilla de caldo de verdura. 

2: Pela las patatas, zanahoria...

3: Cuando el agua esté hirviendo, añade toda la verdura. 

4: Ve mirando y dando vueltas cada 20 minutos. Y cuando esté listo, retíralo del fuego. 

5: Pon un colador y aparta la verdura del caldo. 

6: Ahora que ya tienes el caldo, usa la verdura para la próxima receta.  





Usa los botes de garbanzos de la receta anterior para congelar el caldo y tener guardado. Veggieprovecho. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ten recetas veganas en tus círculos:

Entradas