lunes, 8 de febrero de 2016

Berenjenas al horno.


Ingredientes: 

  • 1 berenjena.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde pequeño. 
  • Especias. 
  • Sal.
  • Azúcar. 
  • Tomate frito. 

Preparación: 
1: Lava y corta la berenjena en rodajas. La anchura del trozo la puedes medir con el dedo. 
2: Pon las rodajas al horno durante 25 minutos (más o menos) con un chorrito de aceite y sal. 
3: Ve cortando la cebolla y el pimiento a trozos pequeños. 
4: En una sartén, haz la cebolla. Después el pimiento y luego añade el tomate. 
5: Cuando esté listo, pon un poco de azúcar, sal y orégano.
6: Si ya tienes el sabor que te gusta, retíralo del fuego.  
7: Ahora saca las berenjenas del horno y pon salsa encima de cada rodaja. 
8: Si tienes queso, puedes añadirle. Si no, mételo directamente al horno durante 5 minutos. 


Ya lo tienes, una manera diferente de disfrutar de la berenjena. Veggieprovecho.  



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ten recetas veganas en tus círculos:

Entradas