domingo, 31 de enero de 2016

Puré de verduras.



Ingredientes: 

  • Apio.
  • Zanahoria. 
  • Cebolla.
  • Patatas. 
  • Calabaza. 
  • Aceite, sal y pimienta.
  • Tomate.
  • Leche o nata vegetal. 
  • Media col. 
  • Puerro.
  • Semillas de chia para decorar.


Preparación: 
1: Hierve toda la verdura en agua con sal, pimienta negra y aceite. 

2: Cuando esté lista, pon toda la verdura en un bol, dejando un poco de "caldo". Añade la leche/nata vegetal, aceite, sal y pimienta. 

3: Bátelo hasta que quede como a ti te guste. Si lo quieres más líquido échale más caldo. 

4: Si hiciste la receta del caldo, ve directamente al paso 2.  




 Ya tienes el puré, aprovechando la receta del caldo. Veggieprovecho. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ten recetas veganas en tus círculos:

Entradas