domingo, 17 de enero de 2016

Hamburguesas de verduras.



Ingredientes: 


  • Cebolla. 
  • Pimiento rojo/verde. 
  • Calabacín. 
  • Zanahoria. 
  • Harina. 
  • Pan rallado.
  • Aceite. 
  • Berenjena.
  • Quinoa, pipas peladas. 


Preparación. 

1: Pon una cazuela con aceite al fuego. Corta las verduras, los trozos que sean pequeños. 

2: En una sartén, añade la cebolla y cuando esté lista, ve haciendo toda la verdura. 

3: Pon las especias que quieras y sal al gusto. 

4: Cuando esté listo, retíralo del fuego y deja que se enfríe. 

5: En un bol, pon dos tazas de harina, una de pan rallado, quinoa, pipas y una cucharada de levadura. 

6: Una vez la verdura esté fría, añádela al bol y mezcla todo bien. Puedes ir echando harina si ves que la masa queda muy seca. 

7: Deja reposar una hora o una noche en la nevera. 

8: Ahora con la masa haz las hamburguesas poniéndote harina en las manos y echando un poco de pan rallado. 

9: Ya las tienes listas, ahora puedes hacerlas o guardarte algunas en el congelador para tener siempre en casa. 






  • Para hacer el bocadillo sólo necesitas pan, cebolla, veganesa, lechuga y tomate. 



Si tienes alguna duda puedes dejarla en un comentario. Veggieprovecho. 

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